雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 惣菜では手造り弁当・フライ・天プラ等を製造して陳列・販売します。寿司では握り・巻き等を簡単な機械を使って製造します。ベーカリーでは、食パン・菓子パン・ピザ等を製造して陳列・販売します。夕方は、作業場の清掃などが主な業務となります。経験者を歓迎します。*雇入れ直後:総菜部門、寿司部門、ベーカリー部門*変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、レジ部門 食品部門、冷食品部門、ネットスーパー部門 店舗運営部門 |
勤務地 | 東京都豊島区高田3−29−1 |
賃金 | 1,165円〜1,165円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時00分〜11時00分 |
休憩時間 | 5分 |
時間外 | 8時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 採用後、食品衛生の為、定期的に検便検査を実施します(費用会社負担)ユニフォーム貸与年に5〜6回店舗棚卸しによる、夜8時〜、1時間〜2時間位の業務発生店内作業場で弁当・おかず系フライ・天プラ等を製造していただきます。お寿司は握りや巻き物を機械で製造するので、簡単に出来ます。有給休暇は法定通り付与労働条件により該当する保険に加入いたしますハローワークから電話連絡の上、面接日を決定し、履歴書とハローワーク紹介状を持参して下さい。#23区 |
その他の条件で検索する